Что говорят планеты в День Влюбленных! (Ксения Кондакова)

14февраля 2016 –действительно ПРАЗДНИК- потому, что можно наслаждаться Юпитером, дарующим Счастье.

На самом деле оппозиция Юпитера на Лунных узлах простоит весь февраль и все зависит от того, какие конфигурации вокруг нее будут формироваться в течении месяца.

14 февраля, в День Влюбленных, эта оппозиция дает выход на Марс в Скорпионе через секстиль с Юпитером в Деве.

Здесь как в поговорке-‘’ без труда не выловишь и рыбку из пруда’’, но труд этот будет щедро оплачен. Не исключено, что кому-то придется очень активно реабилитировать себя в глазах партнера, найдя для него яркий и незабываемый подарок, скорее всего, давно обещанный, или совершить необыкновенный поступок.

Вообще-то вся конфигурация начнет работать уже с 13 февраля и распадется 17 февраля. В любом случае обратите свое внимание на этот период из 5 дней. Он несет большую вероятность реальных достижений, делающих нас счастливыми.

Запомните, что оппозиция планеты с узлами работает как ‘’ палка о двух концах’’. Чем больше Вы будете дарить понимание, милосердие и любовь, тем более щедрым на подарки судьбы будет Юпитер. И наоборот: чем менее мелочным и придирчивым будет ваше отношение к окружающим, тем больше внимания, счастья и любви Вы получите в ответ.

Планеты всегда обучают нас любви, ежедневно предлагая для этого самые разные ситуации. В этой статье я описываю только ближайшие к празднику дни. Попробуйте понаблюдать в эти 5 дней и 14 февраля, в День Влюбленных. Вы убедитесь, насколько быстро будет откликаться на Ваши действия окружающий мир. Сделайте его счастливым и радостным!

Статью подготовила Кондакова Ксения, руководитель Астрологического Центра СИРИУС

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним