Приглашаем на занятия по ТАРО

История Таро насчитывает несколько веков. Эта система настолько древняя и загадочная, что споры насчет происхождения этих карт не утихают до сих пор. Кто-то считает, что в Европу их принесли цыгане, кто-то – что они появились в Италии. При этом листы Старших Арканов считают страницами древнего манускрипта, которые позже смешались с цыганской колодой придворных и номерных карт и приобрели свою нынешнюю конфигурацию. Как бы то ни было – гадание по системе Таро проверено тысячами людей. К счастью, Таро не постигла участь многих систем гадания и знания о трактовке символов не были утеряны, а наоборот, сохранились и развивались многими Мастерами

Не каждому удается освоение принципиально новых, доселе неизведанных и неопробованных вещей. Часто у людей возникают иррациональные и довольно глупые страхи из-за этого, что приводит к казусам и прочим неприятностям - вплоть до отказа от нового пробуемого. Люди много чего боятся на своем веку. Они могут бояться воды и огня, высоты и насекомых, каких-либо диких зверей, яда, толпы, а иногда и вовсе абсурдных вещей, вроде длинных слов.

Гадание на картах Таро - довольно рискованное и странное для огромного круга людей занятие. Карты Таро - довольно тонкая и хрупкая материя, для работы с которой требуется не только выдержка и душевные силы, но также определенные знания, меры предосторожности и, как ни странно это звучит, предрасположенность. Обыкновенная игральная колода обычно включает в себя тридцать шесть карт, расширенная - семьдесят две. В оригинальной же колоде Таро этих карт 78, и эти карты делятся на арканы - всего 22 старших аркана и 56 младших. Само слово arcanum имеет значение "тайна", в переводе с латыни, и тайна эта зашифрована в этих самых арканах - и ее еще предстоит раскрыть. Вряд ли человек, который совершенно черств к высшим и тонким для понимания материям, достигнет успеха в вышеназванном предприятии - просто потому, что карты не открываются первому встречному, и вряд ли откроются тому, кто пренебрегает ими и не верит в их действие. Да и возраст может стать помехой - без определенного жизненного опыта, знаний и умений гадать на картах попросту не получится, не говоря уже о толковании значений карт.

Людям, берущимся за такое непростое и хитросплетенное дело как гадание, вряд ли возможно обойтись без помощи квалифицированного и опытного в таких делах специалиста. Для этого мы предлагаем пройти в нашем Астрологическом Центре СИРИУС обучение познания карт Таро.

Оставьте заявку и мы Вам перезвоним